1905电影网>新闻目录>电影资讯

巩俐穿热裤出街获丈夫护驾 甜蜜牵手互望收货满满

时间:2020.08.31 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共6张


1905电影网讯 当地时间8月30日,法国圣特罗佩,巩俐与老公让·米歇尔·雅尔现身街头。当天,二人的装扮都十分的简约休闲。巩俐一身白色造型出街,宽松的泡泡袖衬衫下身搭热裤,秀出双腿;老公让穿着天蓝色衬衫搭白裤。夫妻二人带着口罩,外出逛街扫货收获满满,巩俐一路获老公牵手护驾,还在街头深情对视,甜蜜恩爱。



前不久中国七夕情人节当天,巩俐为老公让·米歇尔·雅尔庆祝了72岁生日,在他们的甜蜜豪宅举行了生日派对,二人不仅频频和好友举杯庆祝,还一起切了蛋糕,秀尽恩爱。



2019年5月,巩俐和现任丈夫、法国电子乐大师让·米歇尔·雅尔结婚。让大巩俐17岁,与只经历过一段婚姻的巩俐相比,让曾有过三段失败的婚姻,历任妻子都是漂亮的女演员。




文/鱼肉