1905电影网>新闻目录>电影资讯

科幻大片《沙丘》曝新剧照 “海王”挥剑杀敌

时间:2020.09.01 来源:1905电影网 作者:CC
共6张

1905电影网讯 弗兰克·赫伯特笔下的《沙丘》系列小说将于年底登陆北美大银幕与观众见面,近日,该片的杂志独家封面和一组新剧照曝光,首支预告片也将于近日释出。


在曝光的杂志封面中,其中两款以《沙丘》中的厄崔迪家族、弗瑞曼人两大派系为主,主要卡司集体亮相, 包括“甜茶”蒂莫西·柴勒梅德、“海王”杰森·莫玛奥斯卡·伊萨克丽贝卡·弗格森等。


《沙丘》剧照


影片围绕未来世界展开,甜茶扮演的男主角保罗·亚崔迪的家族,控制着沙漠星球亚拉基斯星。当保罗的家族遭遇背叛后,他带领着一支反叛军,开始踏上夺回亚拉基斯星控制权的旅程。


据悉,《沙丘》的制作班底非常强大,两次获得奥斯卡最佳艺术指导提名的帕特里斯·维梅特、两次获得奥斯卡最佳剪辑提名的乔·沃克尔、两次获得奥斯卡最佳视觉效果奖的得主保罗·兰伯特,奥斯卡最佳特效奖的得主格尔德·内泽都将参与到影片的制作中。曾获得多次奥斯卡最佳配乐提名、奥斯卡最佳配乐得主汉斯·季默为电影担任配乐工作。



文/CC