电影网>新闻>电影资讯

《血色将至》导演再出新片 本·萨弗迪加盟出演

时间:2020.09.01 来源:1905电影网 作者:云猫猫
本·萨弗迪(最右)


1905电影网讯 作为影坛的新晋导演,萨弗迪兄弟中的本·萨弗迪又有新作计划曝光。据了解,这位影坛新人将会和保罗·托马斯·安德森合作,出演其新片《湿底》(Soggy Bottom)中的一个政治角色。


据了解,本·萨弗迪的角色名为瓦克斯,其来源是洛杉矶的一个政治人物,1990年代,他在自己60多岁的时候,宣布要竞选洛杉矶市长。不过,影片的时间背景是1970年代,因此本·萨弗迪的角色的年龄大约是40岁,非常符合本·萨弗迪自己的年龄。实际上,从安德森为影片的选角不难看出,这位著名导演在本片中,将会集结一个并不那么出名的演员班底。除了主演布莱德利·库珀,歌手阿拉娜·哈伊姆也会在片中出演一个角色。


保罗·托马斯·安德森的这部影片将以20世纪70年代为背景,故事围绕一位高中生,同时他也是一个成功的童星展开。主演为布莱德利·库珀。按照计划,影片将在保罗·托马斯·安德森的老家圣费尔南多谷取景拍摄,安德森之前的三部电影——1997年的《不羁夜》、1999年的《木兰花》和2002年的《私恋失调》也都是以圣费尔南多谷为故事发生地。


消息称,影片可能交叉多条故事线。本·萨弗迪和兄弟约书亚·萨弗迪是纽约派电影人中的年轻一代的代表。2017年,兄弟联合执导犯罪电影《好时光》,入围第27届哥谭独立电影奖最佳影片奖。2019年,他们执导惊悚犯罪电影《原钻》,获得第91届美国国家评论协会奖最佳原创剧本奖以及纽约影评人协会奖最佳导演奖。


据悉,安德森的这部新片已被加州电影委员会列为明年在加州拍摄的13部电影之一,将会获得加州税收抵免。


文/云猫猫

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃