1905电影网>新闻目录>电影资讯

《沙丘》曝光全新剧照 哈维尔·巴登肃穆亮相

时间:2020.09.02 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《沙丘》新剧照


1905电影网讯 已经基本拍摄完毕,处于补拍阶段的影片《沙丘》,曝光了两张全新的剧照。在剧照上,哈维尔·巴登所扮演的斯蒂卡家族的大家长,肃穆亮相。此外,丽贝卡·弗格森饰演的“杰西卡女士”与奥斯卡·伊萨克饰演的“莱托·阿特雷迪斯公爵”,也双双出现在了剧照里。


《沙丘》新剧照

 

从剧照的表现来看,整部影片的背景将会发生在一个极其架空的世界里,无论是演员的服装还是影片的布景,都与现行世界毫无关联。本版《沙丘》拥有一个全明星的班底,主演包括“甜茶”蒂莫西·柴勒梅德赞达亚、“灭霸”乔什·布洛林、“海王”杰森·莫玛、丽贝卡·弗格森、奥斯卡·伊萨克、戛纳影帝哈维尔·巴登、“毁灭者”戴夫·巴蒂斯塔、英国老戏骨夏洛特·兰普林、瑞典老戏骨斯特兰·斯卡斯加德以及中国台湾演员张震。影片配乐也将由作曲大师汉斯·季默操刀。

 

该片计划于2020年12月19日上映。


文/云猫猫