电影网>新闻>电影资讯

“终结者”施瓦辛格进军小荧幕 主演谍报冒险剧

时间:2020.09.02 来源:1905电影网 作者:CC
阿诺·施瓦辛格出演《终结者:黑暗命运》


1905电影网讯 好莱坞知名影视制作公司Skydance Media近期打造了多部动作剧集,像是《秃鹰》《杰克·莱恩》等。近日,据外媒报道,他们下一部剧集将由73岁的知名演员阿诺·施瓦辛格担任主演兼执行,来制作完成一部1小时全新剧集。若该剧成功完成,将会成为施瓦辛格的第一部剧集作品。


这部新剧找来了《天蝎》的编剧尼克·桑多拉担任主创,题材属于全球型的间谍冒险故事,聚焦了一对父女,施瓦辛格将会出演父亲的角色,而女儿的角色人选尚未确定。


目前,该剧尚未命名,也还没有确定播出的平台,不过动作冒险剧集通常是流媒体平台喜爱的类型,加上施瓦辛格的高知名度,若没太大意外,被成功预定的可能性非常大。


据了解,施瓦辛格一直与Skydance Media有着稳定的合作关系,双方曾合作过《终结者:创世纪》《终结者:黑暗命运》,他在该系列中扮演经典角色T-800。


文/CC

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子