1905电影网>新闻目录>电影资讯

关晓彤长胖了!《月半爱丽丝》曝预告定档10.30

时间:2020.09.07 来源:1905电影网
《月半爱丽丝》发布“告白版”预告 时长:01:43 来源:电影网

《月半爱丽丝》发布“告白版”预告收起

时长:01:43建议WIFI下打开

1905电影网讯 9月7日,由关晓彤黄景瑜官鸿主演的爱情喜剧电影《月半爱丽丝》发布定档海报及“告白版”预告,正式官宣定档10月30日。


关晓彤饰演爱吃的林晓曦


《月半爱丽丝》时隔半年甜蜜重启  

关晓彤甜蜜“告白”诉说少女心事 


据悉,此次是电影《月半爱丽丝》时隔半年之久再度重启定档,关晓彤和黄景瑜两人在影片中的甜蜜互动也引发了网友的高度关注。在片方发布的定档海报中,两人置身于马卡龙色的梦幻浴室中,在浴缸里相对而坐,眼神中充满了甜蜜。而墙上手托玉兔的胖嫦娥图画以及关晓彤身下被体重压得裂开的瓷砖,都让观众对关晓彤在影片中的奇幻之旅充满了好奇。


关晓彤与黄景瑜甜蜜互动


而在片方最新发布的关晓彤“告白版”预告中,关晓彤第一次将少女的心事讲出,这是一场勇敢的告白,也是对韩冰(黄景瑜 饰)的一次回应。胖女孩林晓曦(关晓彤 饰)从小与韩冰青梅竹马,韩冰知道她所有的秘密,也了解她所有的心思,却唯独不知道林晓曦一直在偷偷喜欢着他。


瘦身成功的林晓曦,脑海中第一个想到的便是韩冰,在这段甜蜜的告白之中,林晓曦将少女深埋在心底的感情勇敢地讲了出来。这段独白也勾起了无数人的回忆,回忆起曾经偷偷喜欢一个人时青涩与甜蜜的心情。


关晓彤望向黄景瑜


2020重返影院勇敢说爱  

男神与胖女孩的故事即将上演


电影《月半爱丽丝》是关晓彤与黄景瑜的首次合作之作,曾参演过《好先生》《影》等优质作品的“国民闺女”关晓彤此次颠覆形象,出演胖女孩林晓曦;曾出演年度票房冠军之作《红海行动》及热播剧《幸福触手可及》等作品的黄景瑜,此次也一改往日阳光硬朗形象,化身高冷的音乐才子韩冰;而曾在新版《流星花园》中有精彩演出的演员官鸿,此次将在片中出演高人气偶像黄可。三位高颜值高人气的青年演员首次合作,便在网络上引发了超高热议。


官鸿饰演人气偶像黄可


作为2020影院最甜蜜的爱情新片,《月半爱丽丝》承载着众多期待,也承受着巨大压力。为了不负观众期待,制作上片方此次也是集结了超一流风格化的制作班底,来为影片护航。作为新一代新锐导演,张林子曾拍摄多部优质浪漫青春片,而监制金依萌作为国内第一位票房过亿的女导演,其所执导的爱情电影都极具个人风格与标签。


黄景瑜出演音乐才子韩冰


此次两人合作,所打造出的这部爱情奇幻电影《月半爱丽丝》不仅剧情新颖,风格独树一帜,而且同时兼顾了商业性与艺术性,极具社会话题价值,相信会在疫情之后在影院给观众带来一段甜蜜浪漫之旅。