1905电影网>新闻目录>电影资讯

《我的女友是机器人》曝预告 辛芷蕾引包贝尔崩溃

时间:2020.09.07 来源:1905电影网
《我的女友是机器人》终极预告 时长:02:00 来源:电影网

《我的女友是机器人》终极预告收起

时长:02:00建议WIFI下打开

1905电影网讯辛芷蕾包贝尔魏翔主演的喜剧《我的女友是机器人》将于9月11日全国上映。9月7日,影片曝光终极预告并开启预售,“怪力”辛芷蕾和“怂萌”包贝尔之间乌龙不断的日常欢笑满满,辛芷蕾徒手拆门锁、炖“龟儿子”粥的种种奇怪行为令人捧腹大笑,开心麻花魏翔更化身笑点担当,频频上演“神助攻”。


辛芷蕾和包贝尔逛街吃糖人

 

辛芷蕾“砸窗拆锁”式开门引包贝尔崩溃 开心麻花魏翔上演神助攻

 

  在电影发布的物料之初,“怪力”辛芷蕾和“怂萌”包贝尔的反差组合就备受期待,包贝尔头砸蛋糕被泼红酒,辛芷蕾“大力出奇迹”抬起公交车等片段连戳笑点。此次曝光的终极预告更是欢乐加量,辛芷蕾自报“我是你的女朋友”,负责贴身保护包贝尔的安全,帮他开门的方式是砸窗、拆锁,给他做早餐却炖了“龟儿子”粥,令包贝尔险些崩溃。作为开心麻花“冷面笑匠”的魏翔更是化身搞笑担当,“一看到你我就牙疼,因为你太甜了”的情话戳中笑点,频频为好友包贝尔献出“神助攻”。


辛芷蕾和包贝尔甜蜜谈笑

 

  然而随着两人的相处,包贝尔却发现辛芷蕾感受不到他的心。作为机器人的辛芷蕾不懂爱情的定义,笨拙地学习着人类方式的相处模式,“你到底需要我为你做什么,我都愿意做”的守护与陪伴直戳观众内心。地震来袭,辛芷蕾更是竭尽全力履行自己的使命,拯救在危险中的包贝尔。他们之间接纳“奇怪”,共同成长的爱情经历直中当下年轻人的恋爱议题,也凸显了爱情中相互磨合的重要性。


辛芷蕾给包贝尔做早餐

 

超前点映成就“电影院久违的欢笑” 喜剧外衣下的难得温情深入人心引共鸣

 

9月5日和9月6日,电影开启超前点映,包贝尔和魏翔的新式喜剧搭档惊喜十足,两人和辛芷蕾拼酒惨败的桥段引起爆笑。辛芷蕾“机械感”十足的细腻表演更是将机器人的行为模式神还原,“让人感觉非常真实”,“演得太到位了”,将观众立刻带入了片中的角色设定中。


包贝尔夹“龟儿子

 

  除了欢笑之外,影片在喜剧的外衣下关于爱情的守护、亲情的怀念更以情动人,引起观众的强烈共鸣,甚至感动落泪。“不懂爱”的辛芷蕾和“不会爱”的包贝尔彼此守护、陪伴的爱情故事深入人心,向每一个观众传达着“愿你爱的人恰好懂你”的美好祝福,让人感叹“相爱相惜不容易,要珍惜每一段感情”。