1905电影网>新闻目录>电影资讯

动画电影《阿里巴巴与神灯》热映 成系列最后一部

时间:2020.09.07 来源:1905电影网
动画大电影《阿里巴巴与神灯》正在热映


1905电影网讯 9月7日,开学季首部动画大电影《阿里巴巴与神灯》正在热映,这部电影是“阿里巴巴”系列动画电影最后一部。影片讲述了一群强盗闯入阿兹罗德,惊动了封印中的噩梦君主,强盗被噩梦控制企图打开封印,小芝麻阴差阳错被噩梦郡主所诅咒,得知消息的阿里巴巴为解开好朋友小芝麻的诅咒拯救世界,再次踏上了冒险之旅,此时冒险者阿拉丁带着他的神灯也进入了沙漠,与阿里巴巴展开一场荣誉之争,最终两人联手将噩梦君打败。


《阿里巴巴与神灯》不仅剧情新颖,台词风趣幽默,还引导了小观众们建立竞争意识和交友意识,勇敢面对困难树立正确的价值观。


据悉,在教师节到来之际,为感恩老师们的辛勤付出,片方决定在2020年9月7日至9月15日期间进行教师节专场包场奖励活动。包场中的小朋友将人手一份小礼物,每一场赠送一个小芝麻大公仔,同时片方还为观影的老师准备了罗宾王子大玩偶。