1905电影网>新闻目录>电影资讯

段奕宏最新时尚大片曝光 梦幻水雾中展深邃眼眸

时间:2020.09.07 来源:1905电影网



1905电影网讯 日前,演员段奕宏登上时尚杂志《小资CHIC》9月刊封面。此次曝光的大片中,段奕宏展现不同时尚面貌。迷幻水雾之中,颜料散开晕染了整个画面,段奕宏深邃而带有别样意味的眼神,透过镜头直击心灵。身穿精致剪裁的高定西装,段奕宏身体前倾,呈现出一幅思考者的姿态。而换上浅灰色长款风衣的他,绅士气质焕然天成,风衣下摆甩出一个完美弧度,优雅又不失洒脱。


 

据悉,段奕宏正在厦门拍摄电影新作《一刀天堂》。该作品是由贾樟柯监制,黄朝亮执导,段奕宏、史彭元龚蓓苾沙宝亮领衔主演的公路犯罪电影,讲述了餐馆老板林承生(段奕宏饰)因失去至亲追凶七年,途中结识了身世复杂的少年朗小天,在猜疑与试探中,两人的关系开始朝着意想不到的方向发展的故事。


 

沉寂了一段时间的段奕宏,一直在潜心创作,待播作品即将密集来袭。电影《秘密访客》搭档郭富城张子枫,国产悬疑佳作预定;和梁朝伟合作的《猎狐行动》,一键开启双影帝对决模式;历史大剧《大秦帝国之天下》,重塑一代相邦吕不韦;首次担任监制并主演的超级网剧《双探》,引发万千期待。演员段奕宏能否再创佳作,相信作品会给出我们答案。