1905电影网>新闻目录>电影资讯

爱情片《关机》曝“重启爱”预告 将于9.12上映

时间:2020.09.08 来源:1905电影网
爱情片《关机》发布“重启爱”预告 时长:00:29 来源:电影网

爱情片《关机》发布“重启爱”预告收起

时长:00:29建议WIFI下打开

1905电影网讯 9月8日,爱情喜剧电影《关机》发布了一款“重启爱”版预告,预告中,何杜娟刘岳在一个关机的世界中经历着一系列紧张、落魄、失恋的多重打击,他们能否最终克服压力,重启生活令人期待。影片将于9月12日全国公映。


最新曝光的“重启爱”版预告中,开场就以手机电量仅剩10%展现即将关机的紧迫感,紧接着便是充电12%的提醒,隐喻了影片9月12日上映的信息,创意十足。伴随着萧总的视频电话和歇斯底里的咆哮“谁让你关机的”,故事线就此展开。


《关机》海报


预告以“错付现在、关掉过去、重启未来”三个主题串联而成,女主安然(何杜娟 饰)意外失恋,错付了现在。她手机关机,却遭受到工作、爱情、家庭的多重打击,导致精神萎靡。


而男闺蜜大伟(刘岳 饰)却一直在不遗余力的寻找她,当得知安然可能患有轻度抑郁症时,他眼里的焦急充分暴露了男闺蜜超乎寻常的关心,他一直试图想要帮安然关掉过去。后边画风一转,安然手撕前男友,与大伟霸气大喊着“我失恋了”、“我想谈恋爱”,两人四目相对的那一刻,似要重启未来。


每个人的手机都有着举足轻重的作用,“重启爱”版预告跳脱了传统预告的形式,充分利用手机互动元素,既符合当下人群的喜好,又诠释了轻喜剧的调性。而预告中展现的信息量只是电影的冰山一角,电影中的剧情更是会让每个深处感情漩涡中的人感同身受。


影片中每个角色在面对关机时的态度——暴躁、惊慌、放肆、沮丧等等,对于生活中的“手机党”都不陌生,他们除了制造矛盾,更难能可贵的通过“手机”来还原生活本质的酸甜苦辣,完成情感的自我救赎。对观众而言,享受的不仅仅是一场酣畅淋漓的大笑,更是一次走心的情感共振。