1905电影网>新闻目录>电影资讯

高产!汤姆·汉克斯再出新作 提前锁定奥斯卡颁奖季

时间:2020.09.08 来源:1905电影网 作者:Esther
《世界新闻》首曝剧照


1905电影网讯 2020年,汤姆·汉克斯“很忙”。3月,汉克斯夫妇自曝不幸感染新冠肺炎,牵动了无数影迷的心,同时他透露,自己当时正在澳大利亚拍摄巴兹·鲁赫曼执导的未定名猫王传记片。7月10日,由他主演的二战题材影片《灰猎犬号》在流媒体平台上线,收获了较为可观的口碑。同时,由他主演的传记片《邻里美好的一天》也将于9月18日与中国观众见面。此外,汉克斯还有包括《人生》(BIOS)、美版《一个叫欧维的男人决定去死》在内的多部新作均已投入制作。


日前,他另一部名为《世界新闻》的新作首曝剧照,汤姆·汉克斯与小女主角海伦娜·曾格尔一老一少共同亮相。该片由保罗·格林格拉斯《谍影重重2》《菲利普船长》)执导,根据波莱特·吉尔斯的同名畅销书改编而来。故事背景设置在1870年,老船长杰弗逊·凯尔·基德在旅行穿越德州的时候,受托带着一名父母双亡且曾遭受绑架的小女孩去找她的亲人。


海伦娜·曾格尔《系统破坏者》剧照


出生于2008年的小演员海伦娜·曾格尔去年凭借《系统破坏者》崭露头角,该片不仅助她荣获第70届德国电影劳拉奖最佳女主角,她还被看作是欧洲电影奖史上最年轻的最佳女主角提名者,未来可期。


据悉,《世界新闻》目前已定档今年12月25日在北美上映,主演汤姆·汉克斯和导演保罗·格林格拉斯都已提前将目光锁定在2020年的奥斯卡颁奖季,并希望能够凭借该片在颁奖礼前收获一波不错的口碑。


文/Esther