1905电影网>新闻目录>电影资讯

郭富城现身路演 首辟谣方媛参加“天王嫂训练营”

时间:2020.09.09 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共6张


1905电影网讯 9月8日,郭富城杨千嬅张达明等主演现身《麦路人》香港活动。同时由郭富城演唱的电影主题曲《灰色星辰》MV首播。


此前,郭富城的太太方媛被指曾加入“天王嫂训练营”一事闹得沸沸扬扬。活动上,郭富城开腔首次回应此事:“这是不实报道,网上太自由,散播谣言的人不需要负责任,但当事人很难受,而我的太太不是这一行,她只是半个幕前人,这些报道对她来说是一种伤害,而我作为她丈夫当然会支持她,希望这些不负责任的人住手。”



电影《麦路人》取材于社会真实事件,“麦路人”又被称为“无家可归者”,指很多底层劳动者晚上无家可归,选择在24小时快餐店过夜。


郭富城在片中饰演一位金融才俊,他经历过事业的成功与辉煌,在一次挫败后跌落至人生的谷底,至此他的人生发生了翻天覆地的转折,但他并没有因此丧失对生活的希望,身在谷底而仰望星空,只要天还没有塌,就会有办法,他将自己的聪明才智从“金融场”转移到了“生活场”,通过帮助身边所遇到的各式人物,为自己重新找回了救赎的机会。



电影《麦路人》将于9月17日上映!


文/鱼肉