1905电影网>新闻目录>电影资讯

《紧急救援》等新片确定海外发行 汽车影院翻红

时间:2020.09.09 来源:1905电影网 作者:北风
《紧急救援》等新片确定海外发行


1905电影网讯 近日,国产电影《八佰》英国发行权被Trinity Cine Asia拿下。该片将于 9月16日英国上映,分为2D和IMAX版。除了英国之外,《八佰》已经在新西兰等海外地区发行。

 

“目前,除了做《八佰》《荞麦疯长》的部分海外地区发行工作之外,未来我们将负责《紧急救援》《刺杀小说家》《三叉戟》《明天你是否依然爱我》等国产新片的海外发行。“华人影业国际发行部总监祝冉华如此说到。除了上述新片外,她表示”还有不少项目,正在商谈过程中。“

 

“许多当地华人,通过《荞麦疯长》等近期国内电影,解锁了汽车影院这种观影模式。“祝冉华表示针对海外不同地区疫情情况,国产电影采取了不同放映策略,不少汽车影院翻红。


文/北风