1905电影网>新闻目录>电影资讯

古早混血模特藤井莉娜宣布当妈 曾与汪东城传绯闻

时间:2020.09.10 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 9月9日,曾与汪东城传出绯闻的混血模特藤井莉娜晒出牵着宝宝小手的照片,宣布当妈喜讯。藤井莉娜在博文中写道:“我的宝宝出生啦。是个超过3600g的大宝宝,真的喜爱之情难以言表。生下来之前虽然有各种各样的担心和不安,非常感谢能健康地生下来宝宝。”


据悉,今年母亲节的时候,藤井莉娜就曾对外公布自己怀孕的消息,当时宣称孩子的生父是她的高中同学,并表示二人不打算结婚。



时隔一个月后藤井莉娜在社交平台晒照,并表示孩子的生父并非传闻中的高中同学,而是一位有妇之夫。所以藤井莉娜和对方并不会有结果,但她依然决定生下孩子独自抚养。


国内网友知道藤井莉娜,不仅因为她是日本知名的平面模特,还有她和汪东城的绯闻。汪东城曾晒出过俩人的合照,并让大众祝福他们,但是事后汪东城澄清这只是绯闻,他和藤井莉娜并没有相恋。


文/鱼肉