1905电影网>新闻目录>电影资讯

杨祐宁与妻子公证结婚画面曝光 姐姐温馨送祝福

时间:2020.09.10 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共5张


1905电影网讯 9月9日,杨祐宁通过微博分享了一组浪漫温馨的写真照,宣布与未婚妻Malinda Wang的结婚喜讯。



随后,杨祐宁的姐姐通过个人社交账号送上对弟弟的祝福,“开心、幸福、踏实的一天。祝福你们~在婚姻里饱尝甜美的果实,一起发现藏在生命年岁里的宝藏,一生相爱。”



同时,姐姐还曝光了杨祐宁和Malinda在法院公正结婚的甜蜜现场照。照片中,杨祐宁和Malinda穿着情侣款上衣,鼻尖碰鼻尖,相视灿笑,还戴着一黑一白镜框的墨镜搞怪合照,幸福感满溢。



据悉,2016年,Malinda和杨祐宁被拍到一起吃火锅,恋情曝光;2019年3月,有台媒拍到Malinda与杨祐宁妈妈一同在日料店吃饭,随后她和杨祐宁先后回到同一公寓,疑似已经同居;今年5月杨祐宁突然宣布即将升级为人父的喜讯,宣布未婚妻Malinda怀孕。

 



文/鱼肉