1905电影网>新闻目录>电影资讯

《一点就到家》曝角色剧照 彭昱畅化身鸡汤输出机

时间:2020.09.13 来源:1905电影网
共4张


1905电影网讯 由导演陈可辛监制、张冀任剧本监制、许宏宇执导的青春热血励志电影《一点就到家》10月1日国庆上映约你与刘昊然彭昱畅尹昉在国庆金秋小长假一起欢笑度过。剧照中“追梦三憨”中的彭秀兵彭昱畅饰成了“热血金句”扛把子将年轻人不怕跌倒、勇往直前的精神发挥得淋漓尽致。


 

在电影《一点就到家》里,彭秀兵这样一个平凡的小人物展示出了不一般的大能量。“外面的路走得慢,家乡的路任你闯”,追寻梦想,他不走寻常路,把圆梦基地从北上广转移到了云南千年古寨。在光怪陆离的大城市奋斗过后,彭秀兵心中仍有着质朴的梦想,那便是为自己的家添砖加瓦,改变身边的人的生活。于是他从北京出发说走就走,回到云南说干就干。这样的梦不能只靠“愣头青”一人的横冲直撞,彭秀兵看起来虽是憨味十足,但搞起梦想来可一点都不含糊。从早前公开的预告中,我们可以得知彭秀兵带上了来自大城市的“军师”魏晋北(刘昊然饰),还拉上古寨另类梦想家李绍群(尹昉饰)入伙,为实现梦想可谓是做足准备。

 

除了黝黑的皮肤、憨实的表情,彭秀兵永不言败的乐天派精神是他标志性的亮点。在这段“逆行”的逐梦之旅中,他越挫越勇,不轻易向眼前的困境低头。一句“我们不是失败,只是暂时还没有成功”,言语朴实,却有力又暖心,也给奔波在奋斗路上却仍有些小迷茫的“北上广在逃社畜”们灌了一大口鸡汤,让他们心中的热血再度沸腾了起来。梦想在这里,我们要冲,不要逃!


 

金牌监制陈可辛助阵新晋鬼才导演许宏宇,《一点就到家》既固守高品质的号召力,又不乏对新兴元素的探究与尝试。影片以轻松诙谐的笔调,娓娓道来了当下年轻人最真实的奋斗故事,让观众们在食用欢乐笑料之余,喝下这碗热气腾腾的鸡汤,为自己加油打气。无论是在北上广或是山林里,10月1日,我们一起将梦想进行到底。