1905电影网>新闻目录>电影资讯

《急先锋》曝导演特辑 成龙拍摄动作戏以身作则

时间:2020.09.15 来源:1905电影网
《急先锋》“冲锋在前唐季礼”导演特辑 时长:02:39 来源:电影网

《急先锋》“冲锋在前唐季礼”导演特辑收起

时长:02:39建议WIFI下打开

1905电影网讯 国庆档唯一超级动作大片《急先锋》将于9月30日上映,影片日前发布“冲锋在前唐季礼”导演特辑,唐季礼导演、成龙大哥带领全体主创以身作则,向大家展示了勇于创新和挑战的“急先锋精神”。


此次主创们在创作上严格要求,并横跨亚非欧5个国家取景,让观众在这个特殊的2020年仍然能够在大银幕上一边感受精彩刺激的动作戏,一边“环游世界”。作为将华语电影推向世界的“急先锋”,唐季礼导演再次向世界展示了中国电影的影响力。


导演唐季礼与成龙


唐季礼以身作则定义“急先锋”  

严格要求演员亲身拍摄动作戏


在“冲锋在前唐季礼”导演特辑中,唐季礼导演以身作则定义了“急先锋”精神:“在任何一个行业,如果你能勇于创新,勇敢挑战力所不能及的事,你就是急先锋!”此次主创们在唐季礼导演和成龙大哥的带领下,在创作上严格要求,片中有相当多的危险动作戏,演员不用替身亲身上阵,只为给观众带来最精彩刺激的视觉享受。


唐季礼导演向来以儒雅淡定的绅士气质著称,被称为最有魅力的导演之一。其武术指导出身,而后执导《红番区》《警察故事》等影片扬名世界,成为国际知名导演。唐季礼与成龙默契合作至今已有三十年,两人合作的电影部部经典。


对于这位老搭档,唐季礼导演赞不绝口,更表示两人一直致力于创新:“每一部和成龙合作的戏都要有创新,所以《急先锋》中我想了很多精彩但又非常惊险的动作场面。”而为了这些创新的戏份,导演和演员们也十分“拼命”,对此唐季礼导演表示非常值得:“最终呈现的效果非常好,拍出了我们想要的感觉”。


导演唐季礼与成龙


一张电影票“环游世界”   

唐季礼:把更多中国演员推向国际


作为将华语电影推向世界的先锋人物,唐季礼导演也正通过电影《急先锋》再次向世界展现中国电影的影响力。影片此次取景横跨亚非欧,去了5个国家9个城市,更是海陆空三栖拍摄,让观众能够用一张电影票“环游世界”,在这个特殊的2020年,仍能通过大银幕感受全球的景色。


唐季礼导演更表示,中国电影走出去的核心是要有外国观众能够接受的演员,而栽培下一代演员,是《急先锋》在努力做的一件事:“给下一代演员铺路是我们的责任。这次我希望通过大哥的国际知名度,通过我们这么大的投资,把杨洋艾伦母其弥雅,把更多的中国演员推向国际。”


而年轻演员们也不负众望,在电影《急先锋》中为观众们交上了一份惊艳的答卷。对于导演的提携,演员们也表达了自己的敬意和感谢,杨洋称“唐导是一个非常精益求精的导演”,艾伦则感谢导演“非常感谢导演给我这次机会”。