1905电影网>电影号

国内综艺快报:《演员请就位2》公布阵容,易烊千玺加盟《上线吧!华彩少年》

时间:2020.09.16 来源:人民日报客户端 作者:影视产业观察

1、《演员请就位2》公布阵容

腾讯视频《演员请就位》第二季近日公布演员阵容,包括倪虹洁、马苏、郭晓婷、唐一菲、李智楠、黄璐、温峥嵘、杨志刚、王莎莎、黄奕、曹骏、胡杏儿等。本季由陈凯歌、尔冬升、赵薇、郭敬明担任导师,大鹏担任发起人,据悉,新一季节目将根据市场定级,把40位演员划分为S、A、B三个级别,来区分戏龄最老的戏骨级别演员,演技已获认可的科班青年演员,以及爱豆出身还没有代表作的年轻演员。

2、易烊千玺加盟《上线吧!华彩少年》

央视台网互动国风少年创演节目《上线吧!华彩少年》近日官宣易烊千玺加盟,担任少年榜样。节目面向全球招募25周岁以下青少年,不限性别,要求热爱中华文化、坚定文化自信,具备良好的团队合作精神。发布个人才艺海选视频带话题#上线吧华彩少年#至新浪微博,或发布至央视频客户端#上线吧华彩少年 话题G拍页面及后续更多官方报名渠道,即可参与海选。

3、《美好的时光》9月12日播出

浙江卫视治愈系音乐旅行类节目《美好的时光》于9月12日起每周六晚播出。节目以城市为录音棚,以街头为舞台,开启最单纯的音乐挑战,边走边唱,最终汇聚一张治愈系专辑,并在旅行的路上重新思考音乐的普世价值。首期节目,李荣浩、汪苏泷、欧阳娜娜、陈立农齐聚山城重庆,四位音乐人组成全新乐队开启第一场路演。

4、《哎呀好身材2》9月12日播出

由芒果TV和咪咕视频联合出品的健康生活体验真人秀《哎呀好身材第二季》9月12日起每周六中午12:00播出,由李湘和王岳伦夫妇、程潇、杨迪和张加丽母子、赵奕欢和李伯恩情侣担任固定嘉宾。镜头分别单线记录每位嘉宾的生活状态,饮食习惯和运动习惯等。四组嘉宾将在棚内对各自的生活状态进行讨论,传递“快乐健身,健康生活”的积极理念。

5、《跨次元新星》曝光公式照

爱奇艺全新品类综艺《跨次元新星》近日官宣了首批22位次元星的公式照,这些次元星们风格和属性各不相同,有活泼可爱的小动物豹爱饱,有充满邪魅感的Furry戊心渊,有冷酷狂拽的都市冷面男好帅,有温柔俊美的古风侠客慕容浅,还有小萝莉扇宝,甜美蜜嗓笙妤,充满未来科技感的神秘组合D.M.达米安和D.M.米俪等。节目由杨颖、小鬼、虞书欣担任扩列师,虚拟人物将通过多轮残酷赛制的激烈角逐选出2020年“地表最强跨次元新星”。

6、《走在回家的路上》9月13日

央视大型情感户外真人秀《走在回家的路上》9月13日开播,节目通过对张国立、徐帆、姜昆、赵文卓、于和伟和佟丽娅回家之路的拍摄,展现一个真实的人,从出生到长大,再到告别家乡一路的坎坷历程,从画面中寻找线索,在故事中探究初心。节目采用纪实拍摄手法,令观众在温暖的氛围下领悟生活真谛,将“寻初心”和“回故乡”结合在一起,把明星还原成素人,旨在开启一段“寻找初心的回归之旅”。

7、《超级企鹅联盟》9月17日播出

由腾讯体育出品的全明星篮球竞技真人秀《2020超级企鹅联盟Super3:星斗场》近日官宣定档,将于9月17日起每周四20:00登陆腾讯体育、腾讯视频、腾讯新闻、极光TV。李晨、UNINE李汶翰、王鹤棣、释小龙、张远、ONER岳岳、李昀锐、颜人中等16位明星球员,以及王菊、母其弥雅、张豆豆、丁楠等四位女经理人,将在麦蒂、艾弗森与纳什三位NBA名宿的号召下集结,以团队拼搏热血的体育精神,让观众感受篮球竞技的独特魅力。

— THE