1905电影网>新闻目录>电影资讯

安妮斯顿和前夫隔空重聚 暧昧台词令皮特瞬间羞涩

时间:2020.09.18 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 9月17日,为了给慈善组织筹集善款,西恩·潘组织了一场《开放的美国学府》线上读剧本活动做公益募款。希亚·拉博夫马修·麦康纳茱莉亚·罗伯茨吉米·坎摩尔、丹尼·库克、摩根·弗里曼等人参加。



1小时的全程直播活动有趣诙谐,亮点很多。尤其是詹妮弗·安妮斯顿和前夫布拉德·皮特也再度同框。当他们对戏时,安妮斯顿读出暧昧的台词:“布拉德你好可爱,你好性感,你愿意跟我出去吗?”瞬间让皮特羞涩。



詹妮弗·安妮斯顿是布拉德·皮特的第二任女友。1998年两人相恋,2000年结为夫妇,婚后生活一直都十分恩爱,是令人羡慕的一对眷侣。但直至2005年,皮特与安吉丽娜·朱莉合作拍摄《史密斯夫妇》擦出爱的火花,之后他就与詹妮弗分居、离婚。



虽然两人已经离婚15年,但依旧保持着亲密的朋友关系。皮特不仅受邀出席过安妮斯顿的生日派对,二人之前还和朋友一起庆祝了圣诞节,此前更是传出有复合的可能。在今年第26届SAG美国演员工会奖颁奖典礼后台,两人擦肩而过瞬间牵手相视灿笑的瞬间,不免令人唏嘘他们曾经一起的岁月。


文/鱼肉