1905电影网>新闻目录>电影资讯

更换导演改剧本!真人版《你的名字。》进展不顺

时间:2020.09.21 来源:1905电影网 作者:kino
导演李·以萨克·郑确定执导真人版《你的名字。》


1905电影网讯 新海诚大热动画《你的名字。》的好莱坞真人版电影日前宣布更换导演,由此前的导演人选马克·韦布(《超凡蜘蛛侠》《和莎莫的500天》)改由导演李·以萨克·郑(《米纳里》《自由日》)执导。


原版动画《你的名字。》在2016年于日本与中国上映后都取得了非常高的票房,还刷新了日本电影在中国的最高票房成绩,影片也位列北美评分网站IMDb的前250名榜单。真人版电影的第一稿剧本由《降临》编剧埃里克·海瑟尔操刀,后来由《大病》编剧艾米丽·V·戈登执笔第二版,李·以萨克·郑加入后会参与重写该剧本。


真人版《你的名字。》此前曝出的剧情:“一个印第安人女子和一个芝加哥男子神奇地交换了身体,灾难袭来,两人要相遇并拯救他们的世界”。在新版故事梗概中,改成了“一对少男少女”,影片的背景设定和动画版一致,但具体情节内容会有所改变。


据悉,这部真人版将由派拉蒙、东宝、J·J·艾布拉姆斯的坏机器人公司一同出品制作,上映时间待定。


文/kino