1905电影网>新闻目录>电影资讯

直击百花奖直播将开启 吴京王俊凯邀您相约郑州

时间:2020.09.22 来源:1905电影网
百花绽放,相约郑州! 电影频道“直击百花奖”融媒体5G全景直播 时长:01:26 来源:电影网

百花绽放,相约郑州! 电影频道“直击百花奖”融媒体5G全景直播收起

时长:01:26建议WIFI下打开

1905电影网讯 2020年中国金鸡百花电影节暨第35届大众电影百花奖来啦!电影频道自9月23日起特别推出“直击百花奖”融媒体5G全景直播,直播预告也于日前出炉。


在4天32小时的融媒体直播中,电影频道将带您独家探秘星空露天电影放映、各大论坛开闭幕式、经典板块“蓝羽会大咖”等,更有2020星辰大海青年演员计划最新动态。



此外,您还将跟随电影人李雪健冯绍峰黄晓明惠英红孟美岐佟丽娅谭卓王宝强吴京王俊凯肖央杨紫郑恺的脚步,在商都遗址、河南省博物院、嵩山少林寺邂逅中原文化宝藏,共同见证“百花”时间。


9月23日-26日全网直播,全景呈现。百花绽放,相约郑州!