1905电影网>新闻目录>电影资讯

追星赢家!徐峥女儿参演《家乡》搭戏偶像王俊凯

时间:2020.09.22 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 9月21日,电影《我和我的家乡》中由徐峥执导并出演的《最后一课》单元发布幕后纪录片。徐峥11岁的女儿徐小宝参演了该片。


视频中,徐峥为杀青的王俊凯和女儿送上一束鲜花,三人同框合影,笑容灿烂。曾几何时被妈妈陶虹吐槽“害羞”面对偶像王俊凯的她,如今已经和偶像搭戏,也因此被网友表示,这才是“追星赢家”。



据悉,徐小宝是公认的王俊凯粉丝,她的“追星”道路上父母没少为她助力。此前,徐峥就曾在采访中透露,自己在飞机上偶遇小凯,还问他能不能给自己两张其个人演唱会的门票。



除此之外,徐峥和王俊凯也是很有缘分。2018年,两人作为联合国环境署亲善大使共同出席公益活动;2019年,徐峥作为“星辰大海”青年优秀演员推荐人,肯定了王俊凯在演艺事业上的热忱和努力;2020年,在徐峥参与指导的《我和我的家乡》之《最后一课》中,两人首次合作。


文/鱼肉