电影网>新闻>电影资讯

第32届飞天奖入围名单出炉 《十二时辰》等在列

时间:2020.09.23 来源:1905电影网 作者:CC


1905电影网讯 9月23日,中国电视艺术委员会官方微博公布了第32届电视剧“飞天奖”入围作品名单,其中包括《大江大河》《长安十二时辰》《小欢喜》《破冰行动》等多部作品。据悉,本届“飞天奖”的颁奖典礼将于9月28日20点在河北省衡水市衡水艺术中心大剧院举行。


第32届电视剧“飞天奖”共50部作品入围,包括《父老乡亲》《小欢喜》《老酒馆》《在远方》《最美的青春》等,将评选出优秀电视剧奖获奖作品16部、优秀电视剧奖提名作品34部,以及优秀导演奖、优秀编剧奖、优秀男演员奖、优秀女演员奖4个单项奖。


据中国电视艺术委员会秘书长易凯介绍,本届飞天奖和星光奖作品聚焦主题主线、展现发展成就,真情讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄;观照现实生活、聆听人民心声,展现了中国精神、中国价值和中国力量;题材广泛、形式多样,较好地实现了思想精深、艺术精湛、制作精良相统一,为行业发展树立了价值坐标和品质标杆。


文/CC

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子