电影网>电影号

湖南卫视中秋晚会和央视打擂台,双方看点十足,谁能拔得头筹?

时间:2020.09.23 来源:人民日报客户端 作者:影视口碑榜

“今夜月明人尽望,不知秋思落谁家。”

中秋节快要到了,又是一个花好月圆的日子。在这样一个日子里,许多人吃月饼、看月亮、思念遥远的亲人。对于许多人来说,看中秋晚会也成为度过中秋一个必不可少的仪式了。

今年各台中秋晚会都有哪些看点呢?

央视中秋晚会

在嘉宾阵容上,老牌歌手廖昌永、张信哲,年轻歌手李宇春、鹿晗、周深、王源等参与央视中秋晚会的表演。

本次央视中秋晚会还融入了现代科技的因素,成功发射“央视频号”太空卫星为全球观众提供从太空观看的视角。不仅如此,它还融合了家国大爱、中秋团圆等色彩于一体,力求给大家呈现一场精彩绝伦的视听盛宴。

周深和萨顶顶两位“神仙唱将”将联手合唱歌曲。周深的声音本身就是比较空灵澄澈的,萨顶顶也是充满穿透力的嗓音。两人的新鲜组合,也是非常值得期待的。

据网上曝光的图片,两人都身穿白色礼服,周深绅士优雅,萨顶顶仙气飘飘,真是一幅和谐的图画~

此前鹿晗就因为神仙颜值上过热搜。在央视镜头下的鹿晗,皮肤状态非常不错,整个人意气风发,网友纷纷赞美:“鹿晗颜值回春了!”“鹿晗好帅,我好爱。”

这次鹿晗和关晓彤两人都在央视中秋晚会嘉宾名单里,但不知道两个人到时候是否会合体表演。两人是否会合体,不如到时候到晚会中寻找答案吧!

作为“TFBOYS”成员之一的王源最近一直潜心学业,比起易烊千玺和王俊凯,他的曝光率相对会比较低一点。此次他参加央视中秋晚会,也让许多粉丝倍感期待。

湖南卫视中秋之夜

近日,湖南卫视中秋晚会也官宣了嘉宾阵容。秦岚、范丞丞、章若楠、马天宇、李明德、张晨光、张钰琪、任豪等人赫然在列。

秦岚因为古代宫廷剧《延禧攻略》而成功翻红,她塑造的温婉端庄的富察·容音受到了许多观众的喜爱,她也因此被称为“白月光”。

海报上的秦岚巧笑倩兮,微卷的头发、橘红的口红,再搭配上很显年轻的休闲裙,给人非常开朗明媚的感觉。期待秦岚的表演~

前段时间都市情感剧《三十而已》大热,钟晓芹和陈屿磕磕绊绊的感情看得观众分外揪心,不过好在两人最后拥有了一个幸福美满的结局。

湖南卫视中秋之夜将这对“雨过天晴”CP请到了现场。不知道两人是会合体表演,还是单独表演呢?

今年还有一部比较火的剧就是《隐秘的角落》了,剧中的台词“您看我还有机会吗?”更是一时间传遍大街小巷。三位小演员荣梓杉、史彭元、王圣迪也来到了中秋晚会的舞台。

湖南卫视除了网罗之前比较热门的影视剧中的演员们,还有一些时下比较受欢迎的年轻演员们,比如说马天宇、李明德、章若楠、范丞丞等。

中秋节作为一个阖家欢乐的节日,大家与亲人分享近日的喜怒哀乐,一起打开电视收看中秋晚会,真是一件惬意又令人满足的事情。

你会看哪一台中秋晚会呢?文/李木子