1905电影网>新闻目录>电影资讯

网飞买下翻拍片《罪人》 福奎阿吉伦哈尔二度合作

时间:2020.09.24 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯安东尼·福奎阿执和杰克·吉伦哈尔合作的新片《罪人》,日前落户网飞。网飞将会和吉伦哈尔的制片公司一起制作本片,并将获得影片的全球发行版权。媒体报道称,为了拿到本片的制作以及发行版权,“网飞花费不菲”。


网飞版本的《罪人》,翻拍自2018年的同名丹麦电影。影片的故事发生在一名正在接受调查的警官艾斯阁·霍姆身上。一天,他接到一通电话,来自一个被绑架的女人。当电话突然挂断后,搜寻那位女性的行动正式展开。这通电话是惟一的线索,警官需要与时间赛跑,拯救她于危难之中,然而他逐渐意识到他所处理的案件远比自己想象的要复杂很多。而在新版本中,吉伦哈尔将会饰演这位不小心走进案件中心的911接线员。


影片在圣丹斯上映后,吉伦哈尔就注意到了,他通过自己的制片公司拿到了影片的版权。可以说,该项目是吉伦哈尔望眼欲穿的影片。吉伦哈尔说:“去年这部影片在圣丹斯电影节首映的时候我们就看了,我们追着导演古斯塔夫·莫勒很久,花了很长时间拿下了改编权。” 原版影片《罪人》在2018年的圣丹斯电影节的世界剧情片单元获得观众奖,在苏黎世电影节上获得了评论家选择奖,同时还作为丹麦的代表影片角逐2019年的奥斯卡最佳外语片。


按照计划,本片将会在今年年底开始筹备,2021年开机,上映时间未定。


文/云猫猫