1905电影网>新闻目录>电影资讯

漫威多部大片延档 《黑寡妇》《永恒神族》均在列

时间:2020.09.24 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯 受到疫情影响,好莱坞停摆已然超过了8个月。不过,疫情的影响还在继续,众多制片商对于新片档期,依旧持有观望态度。日前,作为好莱坞的第一大制片商,迪士尼公司与其旗下的漫威,就宣布了多部漫威大片的延期计划。


在计划中,包括《黑寡妇》、《永恒神族》等影片在内的多部大片均遭到了不同程度的延期。值得一提的是,这些延期,有的是因为影片拍摄暂停,无法如期上映;而有的则纯粹是因为商业票房考量而延期的。目前,《黑寡妇》从今年11月的档期推迟到了明年的5月7日上映。《永恒神族》也从今年11月延期到了明年的2月。



目前,在美国的纽约、洛杉矶和旧金山,这种重要的大城市,电影院依旧没有开放。更重要的是,美国的观众并没有准备好在当下的状况下走进电影院。而且,《信条》在票房上的失败,也证明了这一点。所以,迪士尼延期上映漫威大片,也是很合理的。此外,与《黑寡妇》同级别的影片,像是《神奇女侠1984》、《糖果人》等影片也都延期到了年底或者是2021年。而在迪士尼放弃了今年的秋冬档之后,整个好莱坞的秋冬档也出现了无片可看的情况。目前只有《神奇女侠》一部电影坚守在圣诞节。


文/云猫猫