电影网>电影号

包贝尔因《机器人》被批烂片演员!影视圈烂片王,谁破坏力更强?

时间:2020.09.26 来源:人民日报客户端 作者:影视口碑榜

由包贝尔、辛芷蕾领衔主演的电影《我的女友是机器人》(简称《机器人》)上映后,被观众大肆吐槽,目前这部电影的豆瓣评分仅为3.5分,男主角包贝尔,因为之前《胖子行动队》、《武林怪兽》等电影,口碑也极其一般,所以,《机器人》上映后,包贝尔也被批为烂片演员。

电影是比较考验演员的演技的,即使在电视剧中备受观众认可,但是,也不妨碍这些演员成为大荧屏上的“烂片之王”。

鹿晗

最近一段时间,鹿晗凭借电视剧《在劫难逃》、《穿越火线》收获了相当不错的口碑,但是鹿晗曾经主演的电影,却都口碑极其一般,尤其是电影《上海堡垒》这部电影,彻底的把鹿晗推到了风口浪尖。

鹿晗出道以来,一共演了8部电影,除了《建军大业》以外,《重返20岁》、《长城》、《盗墓笔记》等电影口碑都一般,所以鹿晗的演技也备受质疑。不过,最近鹿晗在电视剧方面的口碑有回暖,至于电影方面,还需要演员后续的作品中,用实力说话。

杨幂

杨幂领衔主演的电视剧还是非常受粉丝欢迎的,包括近日与陈伟霆的《斛珠夫人》杀青,也是引发了广泛关注。

不过,杨幂出演的电影,口碑却非常的一般。电影《小时代》、《何以笙箫默》、《爵迹》等,虽然票房不错,但是却口碑扑街,杨幂一直想在电影方面能取得好成绩,但是目前为止,杨幂出演的电影,大多数都没有获得好的口碑,这估计也是杨幂的一个痛点吧。

郭德纲

郭德纲在娱乐圈,现在算是德高望重的相声老前辈,从电影到综艺节目,郭德纲为相声事业做出的贡献,也是非常大的。能将传统的相声发扬光大,甚至在电影方面也有拓展,郭德纲的确是个比较有远见的相声演员。

但是,事实证明,郭德纲的电影,观众都不是很买账,他执导的《祖宗十九代》汇集了岳云鹏、吴京等演员,但是最终豆瓣评分仅为4.2分,他演的电影也一样,也是被观众大肆吐槽,所以近两年,郭德纲也是渐渐的不再演电影,而是专注于各种与相声有关的综艺,还是取得了非常不错的成绩的。

小沈阳

小沈阳因为春晚一炮而红,其实小沈阳算是比较多才多艺的二人转演员,红了以后,他也没少在综艺节目中露脸,而且当时小沈阳走的路线,也是往影视方面发展的,并且还是走喜剧的路线。

但是,《三枪拍案惊奇》、《大笑江湖》、《将错就错》等电影中,小沈阳的喜剧效果却被吐槽表演尴尬,没能在喜剧电影中有所突破,而且还被冠上了“烂片之王”的称号,小沈阳的确是挺可惜的演员。

杨颖

杨颖其实在演电视剧之前,她真的是演了很多部电影,但是,像《微微一笑很倾城》、《新娘大作战》、《谋杀似水年华》等电影,杨颖的演技也是备受质疑, 尤其是后来转战电视剧领域,杨颖的口碑更是一落千丈。

杨颖的演技一直是备受观众质疑的,虽然近日的《摩天大楼》中,杨颖的演技有提高,甚至受到了章子怡的点名表扬,但是,毕竟长期的固化印象,还是需要一定时间扭转的,杨颖想要真正撕掉“烂片演员”的标签,还是需要时间的。

景甜

长相甜美,人火戏不火,演员景甜就是典型的代表。出道以来,景甜在电影方面也是非常努力,奈何,《长城》、《环太平洋2》甚至《金刚:骷髅岛》,都没有让景甜在电影方面获得观众的认可。

运气也罢,或者是演员和角色的契合度不够,总之,景甜现在给观众的印象,也是非常难以扭转的,好的口碑建立起来是比较难的,估计景甜也是要付出很大的努力,最终才能扭转在观众心中的印象的。

其实,娱乐圈没有永远的“烂片之王”,如果演员真的能找到和自己非常契合的作品,并且这部作品又被观众认可,“烂片之王”的标签迟早也会被摘掉的,只是,对于那些流量比较高的演员,还是比较难以扭转这个印象的。文/宸曦微凉