1905电影网>新闻目录>电影资讯

《都市侠盗》男星加盟《黑亚当》 将扮演“鹰侠”

时间:2020.09.26 来源:1905电影网 作者:云猫猫
男演员阿尔迪斯·霍吉将会加盟DC影片《黑亚当》


1905电影网讯 计划于今年秋季开拍的DC影片《黑亚当》,再度确定了一位演员人选。曾经出演了《都市侠盗》的男演员阿尔迪斯·霍吉将会加盟,扮演DC旗下的超级英雄鹰侠与巨石强森配戏。

 

在原作的故事框架中,鹰侠是一个正面人物,他的超能力来自于一种名为N金属的物质。在这种物质的影响下,鹰侠拥有巨力、敏锐而高速的感官、快速自愈、耐寒等异能;N金属制成的宝刀让他能不断转生。几千年积累的知识和经验使他成为一位睿智的智者、一名英勇的战士和一位坚强的领导者。此外,他还拥有人造双翼和反重力腰带,并且可以高速飞行。

 

目前,关于影片的故事梗概暂无具体的消息。不过,按照DC的计划,影片或许会有一个较为轻松的基调。黑亚当这个角色有着强烈的两面性,从设定上来说黑亚当和沙赞非常相似,毕竟他拥有的也是神灵赐予的力量。只不过他的力量来自于埃及众神表现上和沙赞没有太大的区别。该片原计划的拍摄时间是今年的7月,从目前的情况来看,最多延期2个月开机,而2021年12月的上映时间暂时未变。


编译/云猫猫