1905电影网>新闻目录>电影资讯

佟丽娅王俊凯亮相百花奖红毯 "姐弟"搭档主持典礼

时间:2020.09.26 来源:1905电影网 作者:kino
佟丽娅、王俊凯出席百花奖闭幕式


1905电影网讯 豫见郑州,百花齐放!9月26日,2020年中国金鸡百花电影节闭幕式暨第35届大众电影百花奖颁奖典礼入场仪式在河南郑州举行,现场星光熠熠,电影人齐聚一堂。



演员佟丽娅王俊凯率先亮相入场仪式,他们将搭档主持颁奖典礼。佟丽娅身穿一身浅蓝色长裙,美丽大方,王俊凯西装革履,尽显帅气,这也是王俊凯第一次担任主持人。


王俊凯担任本届百花奖颁奖典礼主持人


佟丽娅曾以《超时空同居》获得中国电影华表奖优秀女演员提名,王俊凯则是深受广大青少年朋友喜欢的演唱组合TFBOYS的队长,目前就读于北京电影学院表演系本科班,也是一位活跃在影视表演前线的青年演员。佟丽娅和王俊凯也都参演了电影《我和我的家乡》,该片将在今年国庆节正式上映。


文/kino