1905电影网>新闻目录>电影资讯

周冬雨易烊千玺百花奖红毯同框 透露未来选角标准

时间:2020.09.26 来源:1905电影网 作者:CC


1905电影网讯 9月26日,2020年中国金鸡百花电影节暨第35届大众电影百花奖闭幕式及颁奖典礼在河南郑州举行。现场多位电影人齐聚一堂,星光熠熠。



《少年的你》主创周冬雨易烊千玺吴越等亮相。周冬雨身穿一套淡紫色纱质礼服,仙气十足。易烊千玺则身穿一套利落帅气的黑色西装。



作为此次百花奖的“种子选手”,电影《少年的你》获得了最佳影片、最佳导演、最佳编剧、最佳女主角、最佳女配角、最佳新人六项提名。



该片也刷新了不少观众对易烊千玺的认知,他坦言,对演戏多了一分敬畏,也会认真对待演员这个新身份。同时周冬雨和易烊千玺在现场也透露了选择剧本的标准,易烊千玺表示会“拍自己感兴趣的,可以打动自己的角色。”周冬雨称“会拍自己能看的进去的剧本。”


文/CC 图/吴WK