电影网>电影号

影视产业观察X微博|《TED演讲》夺冠,李光洙人气第一

时间:2020.09.26 来源:人民日报客户端 作者:影视产业观察

《一周海外综艺报告》持续发布,本次报告数据统计时间为2020年9月14日-2020年9月20日。

在综艺节目方面,《TED演讲》《人间观察》《超人回来了》三档节目成为TOP3。谈判的艺术、怎样才能克服拖延等主题获得“求知型”网友追捧,《TED演讲》位列第一;夏季固定节目“灵异巴士”特辑回归,素人被整蛊的即时反应激发网友好奇心,《人间观察》位列第二;姜好与朋友小恩见面两小无猜惹人爱,“威本联盟”辣椒对决喜剧感十足,《超人回来了》位列第三。除了以上三档节目之外,《人气歌谣》《眼神交流》《美味的广场》《不朽的名曲》《崔娃脱口秀》的热度有较大幅度的上升。

在明星方面,李光洙、本特利、殷志源占据前三席。节目专访提及《少年的你》中小北一角引发关注,李光洙获得冠军;《超人回来了》“羞耻名场面”激发网友分享欲,本特利获得亚军;《新西游记8》开播预热放送成员吃播,殷志源获得季军。

详细榜单,请看以下图文。

——THE