1905电影网>新闻目录>电影资讯

开心到飞起!孙俪庆祝生日 邓超和孩子们令她感动

时间:2020.09.27 来源:1905电影网 作者:Serko
演员孙俪在微博向大家分享了自己38岁生日是如何度过的


1905电影网讯 9月27日,演员孙俪在微博向大家分享了自己38岁生日是如何度过的。邓超和孩子们亲手布置的场景让她特别感动,剧组制作的纪念版视频和同事买的蛋糕也让她觉得十分幸福。


孙俪首先描述了邓超的小浪漫:“前一天晚上,邓先生11点突然把我摇醒,说要和此刻的我说最后一句话,然后过了12点说还会再叫醒我,要和新一岁的我说上第一句话。还好他睡着了,12点没把我叫醒……”早上收到了很多祝福和礼物,其中剧组用一个月拍摄的素材做了一个视频,“我一个人最起码看了不下10遍,自己偷偷自恋了很久,真的有种冲动想007工作,赶紧拍完,可以看。”


邓超和孩子们亲手布置的场景更是让她难忘:“等等把能写祝福的地方全都没放过,还用自己存的零花钱,包了一个红包给我,让我买东西去,妹妹给我画了好多幅画,祝孙俪生日快乐,穿上了她最爱的衣服陪我吃晚餐,邓先生亲手给我做了一个蛋糕,为了这个蛋糕忙了整整一天,据说失败了好几次,奶油打不起来,做好的蛋糕胚切歪。”


文/Serko