1905电影网>新闻目录>电影资讯

“小丑”菲尼克斯当爸 为纪念亡兄给儿子取名瑞凡

时间:2020.09.28 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 据外媒报道,电影《贡达》的导演维克多·科萨科夫斯基上周末参加苏黎世电影节时透露,影片的制片人华金·菲尼克斯与未婚妻鲁妮·玛拉迎来了他们的第一个孩子,并为儿子取名瑞凡,与菲尼克斯英年早逝的哥哥瑞凡·菲尼克斯同名。


华金·菲尼克斯和哥哥瑞凡·菲尼克斯


华金·菲尼克斯的哥哥瑞凡·菲尼克斯生前也是演员,曾出演《伴我同行》《我自己的爱达荷》等,1993年死于服药过量,年仅23岁。而这不是菲尼克斯家族第一次为新生儿取名致敬瑞凡·菲尼克斯。瑞凡的姐姐Liberty和妹妹Summer为各自的儿子分别取名Rio(1996年出生)和Indiana(2004年出生)。Rio是西班牙语的River,Indiana则是瑞凡在《夺宝奇兵3饰演年轻的印第安纳·琼斯的角色名,Indiana也是Summer和前夫卡西·阿弗莱克的长子。


早在今年5月,就有外媒报道35岁的鲁妮·玛拉被爆已有6个月的身孕,将迎来她和未婚夫华金的第一个孩子。疫情期间,二人一直保持低调在位于洛杉矶的爱巢隔离、养胎。直到鲁妮生子,二人也未曾对外宣布这个好消息。


当地时间8月18日,鲁妮·玛拉现身街头


华金·菲尼克斯和鲁妮·玛拉初次结缘是在2013年的电影《她》中;2016年在《抹大拉的玛丽亚》剧组相恋,2019年7月正式订婚。今年8月中旬,鲁妮·玛拉挺着孕肚现身街头时,手上戴着耀眼的钻戒,不知是否也已悄悄升格为人妻?


文/鱼肉