1905电影网>新闻目录>电影资讯

《再见吧!少年》曝预告 刘敏涛谭凯演绎逆境夫妻

时间:2020.09.28 来源:1905电影网
《再见吧!少年》首曝预告 时长:00:31 来源:电影网

《再见吧!少年》首曝预告收起

时长:00:31建议WIFI下打开
共8张


1905电影网讯 由刘敏涛荣梓杉谭凯领衔主演,顾语涵 、徐可珑、刘人赫、郑颖娴主演,斯外戈特别出演的电影《再见吧!少年》将于10月5日全国公映,并将于10月1日至10月4日进行点映,率性冲刺国庆档。日前,影片“一‘躁’到底”版预告“躁”动来袭,荣梓杉本色出演元气少年,无畏无惧逆风生长。刘敏涛、谭凯首度银幕合作,携手相伴演绎逆境夫妻。除此之外,荣梓杉“剃头”情节首度曝光,值得期待。



“好朋友”版海报展飞扬青春 剃头情节曝光悬念十足


电影《再见吧!少年》公开一组“好朋友”版海报,荣梓杉、顾语涵、斯外戈纷纷亮相,或眺望远方,或拥抱蓝天,青春气息十足,表达了少年们对美好生活的向往,也展现出好朋友并肩作战面对困难的勇气。敢躁少年王新阳此次在影片中结识了一众个性迥异的小伙伴:新生力量顾语涵饰演的暖心学习委员于晓若,才华新星斯外戈饰演的高冷少年武寒……一众伙伴“躁”动青春,为梦而战。


影片曝光了“一‘躁’到底”版预告,伴随着王新阳率真的念白声,镜头下的王新阳沿海骑行,手握着吉他尽情演奏,享受着无忧无虑的年少时光……一幕幕青春洋溢的场景掠过,结尾则画风一转,王新阳病中剃头情节首次曝光。刘敏涛、谭凯饰演的夫妻二人愁眉紧锁,荣梓杉则神色隐忍,压抑的氛围令后续的故事发展充满悬念,也令观众对这段王新阳心境转变的重头戏倍感期待。



刘敏涛谭凯出演逆境夫妻 相知相伴唤醒“爱的教育”


据悉,该片讲述了少年王新阳因命运跟他开了一个玩笑而彻底改变原有的生活轨迹,面对未知的明天,王新阳依然乐观坚强,努力实现青春梦想的故事。实力派演员刘敏涛、谭凯大银幕首次合作,深情演绎逆境夫妻。夫妻二人扛下生活重压,悉心照顾病中的王新阳。少年王新阳也在家人和朋友的陪伴下,从开始的不在意,再到恐惧、对命运感到不公,心态一步步转变,最终用爱回报家人和朋友,成长为不被打败的自己。一家三口相互守护,用爱消弭生活中的逆境与阻碍,传递出了积极向上的逆境态度,也为主旋律影片为主的国庆档增添了温暖治愈的一面,带领观众共同领悟“爱的教育”。


电影《再见吧!少年》由黄志明监制,林子平执导,将于2020年10月5日院线上映。