1905电影网>新闻目录>电影资讯

《孙悟空之噬天魔猴》曝先导海报 画风颠覆引期待

时间:2020.09.29 来源:1905电影网


1905电影网讯 日前,国漫电影《孙悟空之噬天魔猴》发布了先导海报。海报中,前所未见的白毛魔猴形象首度正面曝光,半露真容、魔性显现,颠覆观众既定印象中的悟空形象,引人猜疑其与悟空究竟有何联系。而此前曝光的概念短片一经发布也反响非凡,引发了观众多方面好评并直呼期待。据了解,影片取材于中国古典神话中最广为人知且备受推崇的国民级IP人物孙悟空,以国漫的形式进行颠覆性演绎与诠释,有望成为续写国漫全新篇章的又一力作。

 

魔猴形象前所未见正邪双生引发猜想

 

《孙悟空之噬天魔猴》此次发布的先导海报中,首度呈现出了一个在过往有关悟空的传说中前所未见的“猴”形象。在纯白底色的背景下,海报中央浮现出半张猴脸,白色毛发与背景融为一体,令人无法看清实体与全貌。相衬之下,红色的面部则更显邪性,眼中似有无尽魔意如烈焰般燃烧。此次半露真容的魔猴形象,与观众既定印象中的那个悟空大有不同,也不禁让人对魔猴的身份猜想连连:究竟是大圣本体黑化,还是其魔性衍化出的二重身?而海报的中轴线上,恰好竖立起观众们最熟知的金箍棒,其顶端隐约显露齐天大圣的剪影,仿佛象征着正邪双生的一杆标尺,双方相互制衡而不得有半点倾斜。到底此次的白毛魔猴与孙悟空有着怎样的复杂关系,以及概念短片中声称要夺取悟空肉体的神秘声音又能否如愿以偿、夺权成功,一切仍然值得后续的期待。


 

国漫新作多面获赞颠覆改编备受期待

 

此前《孙悟空之噬天魔猴》曝光的首支概念短片一经发布,便引发了不小的反响。一部分观众对于此次的颠覆性改编抱有很大的期待,称“以往各个版本的大圣故事看了许多,一直以来最爱的就是孙悟空身上这种复杂多面的人格魅力,这一次挖掘悟空的暗黑一面,真的是期待好久了”,悟空这位国民级别英雄的强大影响力可见一斑。一部分观众对于概念短片中的打斗、配音等方面给出了肯定,称“这个配音太喜欢了,结合打斗看起来超燃”。另外,还有的观众提到了影片的美工及视效堪称惊艳,“单看这个短片的画风,实在是太精细了,已经迫不及待像要看到完整成片了”。

 

国漫电影《孙悟空之噬天魔猴》将聚焦于孙悟空的心魔斗争,呈现更具现代精神的颠覆性故事。