电影网>新闻>电影资讯

《失控玩家》曝高概念预告 游戏版《楚门世界》

时间:2020.10.06 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《失控玩家》发布新预告 时长:02:35 来源:电影网

《失控玩家》发布新预告收起

时长:02:35建议WIFI下打开


1905电影网讯 由“小贱贱”瑞安·雷诺兹主演的科幻片《失控玩家》,曝光了全长的预告。在预告中,小贱贱扮演了一位游戏中的主角,他在盲打误撞中成为了能够拯救游戏的唯一一人,而且他的角色并不受玩家控制。在拯救游戏的同时,他也收获了自己的爱情。



整个预告充满了各种奇思妙想,动作场面和特效镜头,令人应接不暇。小贱贱雷诺兹所扮演的是一个大型电子游戏背景人物,雷诺兹扮演的盖伊不想平庸,竟然在游戏里做起了好人伸张正义,导致开发商下令要关闭游戏,朱迪·科默扮演的女玩家要帮他绝地大反击。


从影片的故事框架来看,这个故事非常像是经典影片《楚门的世界》。只不过相较于《楚门》,《失控玩家》更加肆无忌惮和多变。尤其是影片混杂了现实世界和游戏世界的拍摄方法,令人大开眼界。



对于该片,有外媒评论称,这将会是一部“彩蛋满天飞”的影片。也有媒体将其和《头号玩家》相提并论。值得一提的是,影片的剧本,就是由《头号玩家》的执笔者扎克·佩恩撰写的。影片由肖恩·利维(《博物馆奇妙夜》《铁甲钢拳》)执导,艾美奖视后“小变态朱迪·科默、乔·基瑞、“塔导”塔伊加·维迪提查宁·塔图姆等群星出演。该片原定7月3日上映,受疫情影响改档至12月11日。


文/云猫猫