电影网>新闻>明星资讯

42岁滨崎步宣布再当妈!二胎亲生父亲身份曝光

时间:2020.10.09 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 据日媒报道,10月2日,日本天后滨崎步42岁生日当天再度通过Fan Club会员宣布怀二胎喜讯。


当天,滨崎步特意举办线上演唱会与粉丝一起庆生。活动转播结束后,她通过Fan Club对外宣布:“现在已经有第二个天使在我肚子里,我会尽心尽力地养育他,也期待即将到来的大家庭生活,为了孩子好,请大家静静地守护我们”,但对孩子父亲的身份依旧保密。



有相关人士透露,滨崎步目前怀孕已有4个月,二胎的爸爸也是她的年下男友。



据悉,今年1月滨崎步的母亲通过IG发文祝贺女儿成为母亲,证实滨崎步秘密生子的消息。据日媒爆料,滨崎步于2019年11月秘密生下一子,孩子的父亲是小她20岁的舞者男友,二人尚未结婚,未来也没有结婚的计划。


文/鱼肉