1905电影网>新闻目录>电影资讯

萌德携新单回归乐坛 新专破冰合作“情敌”比伯?

时间:2020.10.12 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共7张


1905电影网讯 时隔一年,“全民男友”加拿大歌手“萌德”肖恩·蒙德兹带着他新专辑同名首单《Wonder》回归,发行当天就突破400万次点播,MV也已超过1500万次点击。MV中,萌德穿着简单的白背心出镜,大秀好身材。然而,萌德此次回归惊喜远不止这一个。近日有消息称,他的新专辑将与“情敌”贾斯汀·比伯破冰合作。




早在今年8月,就有媒体拍到萌德和贾斯汀·比伯夫妇在录音室外相遇的画面,当时三人尴尬露笑全程无交流。



肖恩·蒙德兹和贾斯汀·比伯不仅都是加拿大出身的歌手,萌德还是比伯爱妻海莉的前绯闻男友。因为这层关系,比伯还曾开玩笑地对萌德呛声:“你得再打破几个纪录才能取代我的头衔。”尽管两人合作的消息还未确定,但已有不少歌迷表示期待。



外媒曾在采访中询问肖恩未来是否有机会和比伯合作?对此萌德给了非常耐人寻味的回答,既不承认也不否定,甚至表示:“过去半年我一直和比伯维持很密切的关系”,为新专辑促成合作增加了很多可能。




文/鱼肉