1905电影网>新闻目录>电影资讯

华金·菲尼克斯新片演拿破仑 与雷导时隔20年合作

时间:2020.10.15 来源:1905电影网 作者:mia


1905电影网讯 奥斯卡最佳男主角得主华金·菲尼克斯将与雷德利·斯科特再度合作新片《士兵行囊》。这是一部有关拿破仑的史诗传记片,菲尼克斯将饰演拿破仑。《金钱世界》编剧大卫·斯卡尔帕将执笔剧本。这也是菲尼克斯与雷导《角斗士》后时隔20年再度合作。

 

《士兵行囊》这一片名来自俗语:“每一名战士的行囊中都藏着一名将军。”影片也将从一个全新而私人的视角展现拿破仑的前世今生和称帝之路。拿破仑人生中的重要战役、熊熊野心和卓越的谋略、胆识、远见与领导力都将得到刻画。他与妻子和一生所爱——约瑟芬之间充满诱惑又动荡的关系也将成为重要视角。


《最后的决斗》杀青照 


在欧美影视行业整体遭受疫情重创的大环境下,雷德利·斯科特却一直没闲着。他刚刚结束了本·阿弗莱克马特·达蒙主演的《最后的决斗》的拍摄,还将于明年3月开始新片《古驰》的拍摄。后者由Lady Gaga主演,她将饰演毛里奇奥·古驰的前妻帕特里齐亚·雷加尼,在1995年因雇凶谋杀亲夫而被判入狱26年。


编译/mia