1905电影网>新闻目录>电影资讯

皮克斯动画《心灵奇旅》发预告 卡通“灵魂”登场

时间:2020.10.15 来源:1905电影网 作者:Serko
《心灵奇旅》北美正式预告 时长:02:20 来源:电影网

《心灵奇旅》北美正式预告收起

时长:02:20建议WIFI下打开


1905电影网讯 10月15日,皮克斯动画《心灵奇旅》发布新预告片和中文版海报。海报上,由杰米·福克斯配音的中学音乐老师加德纳与一只肥猫共同漫步,背景中,城市霓虹闪烁。在他的下方,两个卡通形象的“灵魂”出现在“生之来处”显得十分呆萌。


在预告片里,原本对生活充满激情的非洲裔美国人加德纳因掉入地下管道而“离世”,估计也以他的死后的故事为由头,展开一段有趣的“灵魂冒险”。


《心灵奇旅》中文版海报


《心灵奇旅》的主创团队曾创作过《寻梦环游记》《头脑特工队》获得业内一致好评,在新作中,死亡的恐惧被弱化,珍惜当下成为唯一的主题。据悉,影片将于12月25日与北美观众们见面,中国内地具体上映时间暂未公布。


文/Serko