1905电影网>新闻目录>电影资讯

命运多舛前路未知 电影《黑寡妇》或将转战流媒体

时间:2020.10.18 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《黑寡妇》剧照


1905电影网讯 北美的疫情依旧严重,所以众多好莱坞大片都选择了延期上映,无片可看的情况击穿了整个好莱坞的电影放映体系。日前,迪士尼的投资人丹·罗伯在接受采访时表示,《黑寡妇》应该直接上线流媒体,只有这样,迪士尼才能和网飞竞争。

 

丹·罗伯的观点简单又直接,他说:“《黑寡妇》现在已经延期,我的理解是,迪士尼那些保守的高层不想在大制作的电影上冒险。我个人并不赞同这种做法。因为这是在逃避危机,而不是用订阅模式来推动效益。从微软到亚马逊,所有人都在用这种模式。网飞有着巨大的用户基础,迪士尼还不行,如果我们没有能和网飞匹敌的用户群,那么在竞争中,我们将永远处于下风。”从丹·罗伯的说辞不难看出,这位功勋投资人希望用重点节目和大制作影片,从网飞吸引流量。

 

在漫威宇宙的框架中,黑寡妇是一个关键性角色,本片将会完成两代黑寡妇的交迭。在2019年的《复仇者联盟:终局之战》里,斯嘉丽·约翰逊所扮演的娜塔莎·罗曼诺夫已经死于战场。因此,在后续的故事中,黑寡妇这个复联的关键性角色,必然会被交到其他人物的手中。而在漫画的框架内,本就是第三代黑寡妇的叶莲娜·贝洛娃,自然而然地接过了这个接力棒。

 

目前,《黑寡妇》从今年11月的档期推迟到了明年的5月7日上映。


文/云猫猫