1905电影网>新闻目录>电影资讯

基努·里维斯与女友车边吻别 甜蜜日常每周上演!

时间:2020.10.19 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共6张


1905电影网讯 当地时间10月18日,德国柏林,基努·里维斯乘坐一辆轿车现身一家酒店门口。当天,他穿着休闲,头戴毛线帽,背着一个大大的帆布包,手中还提着红色购物袋,看起来像个“流浪汉”。走下车后,基努·里维斯走到车的另一边,与坐在驾驶席中的女友Alexandra Grant吻别。据摄影师说,基努·里维斯每周五都回去看望女友,然后Alexandra再开车送他回剧组。




去年11月,基努·里维斯和Alexandra Grant牵手出席2019 LACMA艺术和电影Gala,疑似公开恋情。今年47岁的Alexandra Grant是一位艺术家、慈善家和婚礼牧师。她与基努·里维斯相识多年,早在2011年俩人因创作书籍《Ode to Happiness》相识,Grant为该书做视觉;2016年,俩人又合作了《Shadows》。




文/鱼肉