1905电影网>新闻目录>电影资讯

倒计时3天!动画电影《龙神之子》10.24超前观影

时间:2020.10.21 来源:1905电影网
《龙神之子》将举行超前点映


1905电影网讯 奇幻冒险动画电影《龙神之子》将在10月24日、25日开启超前点映,邀请全国的小朋友们超前观影。与此同时,片方发布了“正面交锋”版剧照,似乎在向我们预示着大家等待已久的大决战马上就要开始了。


该影片一直向广大小朋友们传递惩恶扬善,无畏无惧的人生道理,影片中小白龙也一直身体力行地践行着。面对着即将开始的大决战,小白龙将如何应对呢?满天的乌云黑沉沉地压下来,同山峡连在一起,狂风似魔鬼一般咆哮着。就在此时,小白龙一个挺身,高举龙爪,逐渐向爪心中注入魔法,最后混合成一个耀眼的光球,朝前抛去,随即大地上便出现一道道裂纹,自天空上飞快地蔓延开来。小白龙抬头挺胸地面对着邪恶的敌人,此刻的他威风凛凛,所向披靡。小朋友们,你们被如此帅气的小白龙惊艳到了吗?


10月24日、25日到电影院看小白龙如何斩妖除魔,保卫家园吧!