1905电影网>新闻目录>电影资讯

大卫·芬奇新片曝海报 讲述《公民凯恩》编剧故事

时间:2020.10.21 来源:1905电影网 作者:CC
《曼克》新海报


1905电影网讯 近日,由大卫·芬奇执导、加里·奥德曼主演新片《曼克》曝光了一张全新海报,海报是一张非常复古的黑白画,带有炭笔素描的风格,看起来年代感十足。加里·奥德曼身穿西服,表情张扬扭曲,举起酒杯,张力十足。


《曼克》是一部1930年代风格的黑白电影,以拍摄《公民凯恩》时的故事为蓝本,根据大卫·芬奇已故父亲杰克·芬奇所撰写的剧本改编。


《曼克》剧照


影片的主人公是《公民凯恩》的编剧赫尔曼·J·曼凯维奇,故事讲述在1930年代,文笔犀利但嗜酒如命的社会评论家兼编剧曼凯维奇赶着为奥逊·威尔斯导演完成《公民凯恩》剧本的故事。


除加里·奥德曼外,影片的卡司还包括阿曼达·塞弗里德莉莉·柯林斯塔彭丝·米德尔顿汤姆·伯克查尔斯·丹斯等,将于12月4日登陆Netflix。


文/CC