1905电影网>新闻目录>电影资讯

真人版网剧《棋魂》曝预告 胡先煦变身天才棋手

时间:2020.10.21 来源:1905电影网 作者:CC
国产真人网剧《棋魂》发布预告 时长:01:06 来源:电影网

国产真人网剧《棋魂》发布预告收起

时长:01:06建议WIFI下打开


1905电影网讯 近日,由胡先煦张超等主演的真人网剧《棋魂》曝光最新预告片,该剧根据日本同名漫画改编,讲述了小光(胡先煦 饰)巧合之下发现一个古老的棋盘,从而认识了以“魂”之姿盘踞在棋盘内、历经千年的棋手褚嬴,并在他的熏陶下,逐渐对围棋产生兴趣,并励志成为职业围棋手的故事。


《棋魂》海报


就在预告片曝光的当天,主演胡先煦在微博上转发预告,并给大家安利这部剧,他表示(新作品亮相)这一刻比当时等高考成绩还紧张,“很长时间没有作品和大家见面了,现在,他终于来了。给大家介绍一下,时光,是我相处时间最长的一个角色。他勇敢、乐观、是个天才(他自己觉得),但有时也冲动、贪玩、闹点小情绪。他很幸运,有一个热爱着的事业,和一群好朋友。希望你们能和我一样喜欢他。”


据悉,胡先煦在2018年以全国专业排名第三的成绩考入中央戏剧学院,此前曾和张子枫搭档出演电视剧《小别离》,电视剧《棋魂》是他首部担任男主角的作品,令人期待。


文/CC