1905电影网>新闻目录>电影资讯

《白夜追凶》导演新片首发预告 李现春夏演绎史诗

时间:2020.10.22 来源:1905电影网
《人生若如初见》首发预告 时长:01:42 来源:电影网

《人生若如初见》首发预告收起

时长:01:42建议WIFI下打开


1905电影网讯 10月22日,由李现春夏魏大勋周游朱亚文等主演的电视剧《人生若如初见》首发预告。《人生若如初见》聚焦五位怀抱理想的热血青年在时代浪潮中奋而崛起,为振兴中华投入毕生心力,最终在时代洗礼中成长蜕变的故事。



预告片中,“以少年之心,展鸿图之志”、“不忘峥嵘岁月,时刻砥砺前行”、“为国为民,不悔此生”、“不忘历史,吾辈自强”四句青年信念依次出现,铿锵有力的文字与极具年代特色的画面相辅相成,既有青年人学习与生活的桥段,亦有宏大背景下战争与朝堂的画面,全方位展现了求学海外、求索不辍的晚清青年风貌。


该片展现了在特定年代背景下,一众青年经历重重磨砺后得以蜕变,最终奏响时代奋斗强音的心声与历程。预告片的最后,一扇门缓缓合上,将良乡隔在门外,与开头众人的回眸形成呼应,寓意着怀抱家国情怀的人们在不停的奋斗中找到前行的方向,任何事都不能阻挡千千万万个有志青年强烈跳动着的报国之心。



在《人生若如初见》首度曝光的预告中,不仅内容让观众为之震撼,此次曝光的演员造型也颇具看点。李现首次曝光了光头造型,举手投足间深度还原历史背景下青年人的样貌,将青年的精气神展现得淋漓尽致。



剧中众人远赴日本留学,春夏在戏中的和服造型亦是首次亮相,俏皮可爱别具风情。而魏大勋以晚清囚犯造型出场,后期披上戎装成为军人,惊人的蜕变让大家感受到了他与往常不同的气质。周游阴阳头造型搭配藏蓝色军装,为剧里人设增添了几分戏剧感。



以特别出演身份参演本剧的朱亚文,此次的造型可英俊可颓废,多变的气质不仅让观众对于俞天白这个人物命运发展方向产生强烈好奇,也对朱亚文在剧中的表演有了更多的期待。五位青年演员突破自我,打破观众对其的固有认知,用精湛的演技为时代献礼。



《人生若如初见》自2019年8月开始筹备,目前已进入拍摄尾声。剧集历时15个月的潜心打造,每一个镜头的捕捉,每一套服装的设计,都倾注了无数工作人员的心血。这份匠心从预告片中就可见一斑:大到建筑、街市、娱乐场所,小到服装、配饰等道具,每一个细节都经过精心打磨,只为真实还原年代质感,为观众带来沉浸式观剧体验。



除了“硬件”外,该剧在“软实力”上也亮点颇多。编剧江奇涛作为年代大戏和历史正剧领域的一块金字招牌,十年磨一剑精心打造《人生若如初见》剧本,该剧既是他的青春之笔,也是他的收山之作,其品质之高可想而知。


导演王伟是网生一代的青年导演巨擎,曾执导豆瓣9分的爆款网剧《白夜追凶》,好剧本搭配好导演的顶级配置,《人生若如初见》引发了观众的高度期待。