1905电影网>新闻目录>电影资讯

《翱翔雄心》定档11月13日 枭龙战斗机成“主角”

时间:2020.10.23 来源:1905电影网
电影《翱翔雄心》定档预告 时长:01:32 来源:电影网

电影《翱翔雄心》定档预告收起

时长:01:32建议WIFI下打开


1905电影网讯 提到“巴铁”,相信所有中国人民都会立刻想到中国与巴基斯坦两国之间的深厚友谊,中巴两国已经携手走过将近70个年头,如今我们终于在时隔45年后又迎来了一部巴基斯坦军事巨制《翱翔雄心》。电影近日发布定档海报和定档预告,宣布将于11月13日全国上映。


《翱翔雄心》定档海报


此前电影在巴基斯坦上映时就已收获如潮好评,IMDB评分高达8.1,并一举斩下巴基斯坦最高票房纪录的惊人成绩。


哈姆扎作为巴基斯坦空军部队中最优秀的战斗机飞行员,受命奔赴战斗前线

 

电影《翱翔雄心》讲述了在巴基斯坦外防安全屡受挑衅,武装冲突不断升级的状况下,哈姆扎作为巴基斯坦空军部队中最优秀的战斗机飞行员,受命奔赴战斗前线,为捍卫国家领土和人民利益英勇迎战的故事。此次发布的定档海报中,在硝烟弥漫的战场上,空军飞行员毅然站立于战斗机上方,昂首挺胸望向空中被击落的战机,气势雄伟,紧张氛围跃然纸上。海报下方极具金属感的片名“翱翔雄心”也将军人们面对大战来临前临危不惧沉着应对的姿态展露无疑。


《翱翔雄心》将于11月13日在中国内地上映

 

随定档海报一同释出的定档预告也完美呈现了战场上的那种紧张急迫感,驾驶枭龙战机的巴基斯坦飞行员与敌军展开近距离搏斗的激烈对抗,千钧一发的空战场面在预告中逐一铺展开来,为观众带来强烈视觉冲击力。


战斗机成为片中“主角”


值得一提的是,由中巴联合研发的第四代战斗机“JF-17”也在预告片中惊艳亮相,当仁不让成为了电影中的主角战机,并且电影对于枭龙战机空战性能的炫酷展示,也让军事迷们相当兴奋,迫不及待想要在电影里一睹枭龙战机的风采。


《翱翔雄心》展示了巴基斯坦空军军人为祖国利益而战的热血以及保护人民的决心

 

作为时隔45周年再次引进的巴基斯坦军事巨制,电影《翱翔雄心》展示了巴铁空军军人为祖国利益而战的热血以及保护人民的决心,这也让影片不只受到军事迷的喜爱,很多观众在看完预告片表示,这并不是一部只针对于军事迷的电影,电影中传递出的“有国才有家”的家国情怀是能激发所有观众强烈情感共鸣的一种共通情感,虽国别不同,但电影传递出的信念和心系人民的精神却十分一致,正如电影预告片中的台词:“战斗机飞行员每天都在死亡的边缘进行战斗,这正是我们能自由自在生活的原因”。电影《翱翔雄心》也通过展示巴铁军人舍生取义的精神向所有空军和所有心系祖国和人民的英雄们致敬。