1905电影网>新闻目录>电影资讯

《无暇赴死》无缘院线? 或将6亿美元出售流媒体

时间:2020.10.25 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯 虽然已经推迟到了明年的4月上映,但《007:无暇赴死》却依旧非常担心影市的恢复问题。作为其制片方,米高梅公司并不清楚,到了明年的春季,最新的一部《007》是否能如期上映,观众是否会进电影院观看影片。

 

为了快速回笼资金,拍摄其他影片,并且让母公司回血,《007》很有可能会被出售给流媒体。首先报道这一消息的是美国著名的《综艺》杂志。该报道称,米高梅公司正在考虑是否要将《无暇赴死》出售给苹果或者是网飞这样的流媒体与科技公司巨头。考虑到影片2.5亿美元的制作成本,米高梅为影片开出的价格是6亿美元。不过,这一消息暂时没有得到确认,米高梅方面也拒绝对这一消息做出评论。



全新的《007》电影,故事将发生在牙买加,邦德原本在牙买加过着平静的生活,直到他的中情局旧友费利克斯·莱特前来寻求帮助,短暂的平静就此告一段落。他们试图营救一名被绑架科学家,但这个任务不仅危险度远超预期,更是将邦德带上了追踪配备危险新科技的神秘反派之旅。演员方面,丹尼尔·克雷格拉尔夫·费因斯娜奥米·哈里斯、罗里·金尼尔、蕾雅·赛杜、本·威士肖、杰弗里·怀特等原班主演将悉数回归。同时,新作中将有安娜·德·阿玛斯、达利·本萨拉赫、大卫·丹席克、拉什纳·林奇、比利·马格努森拉米·马雷克等新角色加盟。

 

按照计划,本片将会在明年的4月2日登陆院线。

文/云猫猫
标签: 007无暇赴死