1905电影网>新闻目录>电影资讯

《狂猎》杀青 尹昉秦昊联手打造反盗猎传奇故事

时间:2020.10.26 来源:1905电影网
共9张

1905电影网讯 近日,由曹盾、高翔执导,秦昊尹昉、黄子星领衔主演,顾浩然、高鹏担任编剧的《狂猎》正式杀青,该剧讲述了森林保护者们为保护野生动物而奋力抗击盗猎分子的传奇故事。10月26日,官方正式发布一组剧照,高能细节透露剧情深意,在不为人知的边疆深处,一场场反盗猎的捍卫之战正被打响。


秦昊饰演的老兵魏疆

 

诚意之作 横越多地收揽极致视听


《狂猎》的故事始于新疆,壮美的天然林区中生活着成千上万种生灵,造就令人赏心悦目的自然景观。然而蛰伏在此的偷猎团伙也伺机而动,威胁着边疆的生态环境。偷猎者们的活动范围往往极为随机,荒漠戈壁、雪山草原都有他们的身影。为了抓捕盗猎分子,守护自然宝物,森林卫士们经常需要随着动物的转徙而四处侦察。为了使演员能够直观感受角色,达到沉浸式表演的效果,也为了加深观众的代入感,剧组辗转多地取景,几乎横越中国,用镜头收揽多地绮丽景象,只为呈现出反盗猎工作者们最真实的工作环境。


《狂猎》剧组尽心竭力诚心制作,在保障剧集视听效果的同时也展现出西北苍茫之境中浪漫的美景与情怀。


《狂猎》用短剧模式来展现紧凑的剧情

 

真情演绎 继往开来代代传承智勇信念


除了幕后工作人员求真务实的态度,《狂猎》剧集本身的故事内涵也极具魅力,老兵魏疆(秦昊 饰)与初出茅庐的新兵秦川(尹昉 饰)分别代表着我国反盗猎事业的两代人,新老交替代代传承的信念感使得这份伟大的事业得以延续,时代瞬息万变,而永恒不变的便是这种无双的智勇精神。


《狂猎》用短剧模式来展现紧凑的剧情,讲述了森林公安跨越数年的守卫历程,将满满诚意汇入剧集,注重对品质内涵的追求。剧中,众多兵民携手智斗偷猎团伙,前辈将森林保护者的信仰传递给后生,而剧外所有工作人员也为呈现精品而日夜勤勉,信念的传承从故事延伸到现实,反盗猎工作者们的无畏精神得以尽情体现。