1905电影网>新闻目录>电影资讯

地球又要“遭殃”了!艾默里奇《月球陨落》开机

时间:2020.10.27 来源:1905电影网 作者:kino
《月球陨落》开机拍摄


1905电影网讯 “灾难片大师”罗兰·艾默里奇《独立日》《后天》《2012》)执导的最新科幻灾难巨制《月球陨落》近日在蒙特利尔开机拍摄,奥斯卡终身成就奖得主唐纳德·萨瑟兰也同时曝光加入主演阵容。


影片投资成本约1.36亿美元,主演还包括哈莉·贝瑞帕特里克·威尔森斯坦利·图齐、约翰·C·布莱德利、查理·普拉默、乔什·加德等人。故事讲述月球离开运行轨道开始撞向地球,一支特殊小组将抵达月球表面,揭开月球偏离轨道的秘密,并使地球免于遭受灭顶之灾。


主演唐纳德·萨瑟兰


唐纳德·萨瑟兰扮演美国国家航空航天局秘密档案的守门人,他挣扎着是否要把70年代初阿波罗登月的真相告诉全世界;贝瑞饰演一名宇航员出身的美国国家航空航天局局长,她为这场即将到来的灾难提供了线索;威尔森饰演一位前美国国家航空航天局宇航员,他的最后一次任务以失败告终,但他掌握了灾难的线索;布莱德利饰演一个推断出月球已经脱离运行轨道的天才。


目前美国新冠肺炎疫情形势严峻,在此期间展开这部耗资1.36亿美元的独立项目非常大胆,狮门影业在去年年底获得本片的北美版权,影片也在去年戛纳电影节高调销售,影片计划于2022年全球上映。


文/kino